Brigadeiro de pasta de amendoim!

No clima de festa junina, um docinho de amendoim sempre faz parte das mesas né?

A receita dessa semana é um “brigadeiro” de pasta de amendoim delícia! 😉

Eu aprendi como sendo um brigadeiro, mas acho que leva muito jeito para virar um cajuzinho! O sabor do amendoim é bem presente! Mas o cacau também fica maravilhoso!

Essa receita é suuuper fácil e rápida!

Salva você naquela vontade de comer um docinho e esse é do bem!

Anota aí:

Brigadeiro cajuzinho

Ingredientes:

4 colheres de sopa de pasta de amendoim (sem açúcar)

8 colheres de leite vegetal (eu usei de coco)

2 colheres de sopa de açúcar de coco (pode usar demerara, mascavo, ou outro da sua preferência)

2 colheres de sopa (não muito cheias) de cacau em pó

Coco ralado, nibs de cacau, canela a gosto (para enrolar)

Modo de preparo:

Coloque a pasta de amendoim numa panelinha ou outro recipiente (se for antiaderente melhor ainda), junte o leite de coco e misture tudo em fogo baixo. É só até a mistura ficar homogênea e começar a soltar do fundo. É bem rápido, 1 minuto. Apague o fogo, passe para um prato e deixe esfriar.

Depois de frio, acrescente o açúcar de coco e o cacau em pó. Misture bem até virar uma massa só. Daí é só fazer as bolinhas com a mão, passar no coco ralado, nibs, canela ou até mesmo no cacau em pó e pronto!

Mantenha na geladeira!

Ele fica mais firme que o brigadeiro de verdade.

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Gostou?

Faz e depois conta pra gente!

 

Gratidão por você ter vindo até aqui!

Paz e bem.

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